O nome importa?
Ingredientes
- 02 fatias de broa escura úmida
- 300 g de alcatra moida sem gordura
- 2 dentes de alho amassados
- 20 g de cebola branca ralada
- Sal refinado a gosto
- Cebolinha verde finamente picada (a gosto)
- 2 colher de sopa de Mostarda escura
- Azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de Molho Inglês
- 1 colher de sopa de Conhaque
- Pimenta do Reino escura
Modo de preparo
Tempere a carne moída com o conhaque, sal, pimenta do reino, alho amassado, cebola ralada e deixe descansar por 05 minutos. Coloque a Mostarda escura e misture. Coloque o Molho Inglês e misture. Coloque a gema de um ovo e misture. Distribua a carne nas fatias de broa, formando uma farta camada cobrindo toda a fatia. Cubra tudo com cebolinha verde.Sirva regada ao azeite de oliva.
CURIOSIDADE:
O nome CARNE DE ONÇA tem sua origem no "bafo de onça" que deixa no comensal...
CURIOSIDADE:
O nome CARNE DE ONÇA tem sua origem no "bafo de onça" que deixa no comensal...
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